FAQ

Выезжаете ли вы на съемки в другие города и страны?
- Да, с удовольствием приедем в ваш город, где бы он ни находился! Расскажите нам о своей свадьбе и мы предложим для вас варианты.


Как забронировать дату для свадебной фотосъёмки?
- Мы встречаемся с вами (вживую или по скайпу), заключаем договор, вы вносите аванс и... дата ваша!


Сколько фотографий я получу после съёмки?
- Ответ на вопрос смотрите в разделе "Услуги".


Сколько будут обрабатываться фотографии?
- Свадебные фотографии будут обработаны в срок от 1 до 5 месяцев в зависимости от нашей занятости и графика съёмок. Все остальные съёмки готовятся в течение 1 месяца.


Смогу ли я получить все необработанные фотографии с нашей фотосъёмки?
- Мы не отдаем необработанные снимки! Сначала отбираются все самые лучшие кадры, далее редактируются, собираются в последовательную серию и вы их получаете в виде законченной цельной истории.


Мы не нашли у вас в портфолио фотографий с гостями на свадьбе, вы делаете семейные снимки на торжестве?
- Конечно, обязательно делаем фотографии с гостями на свадебном торжестве. Мы не размещаем эти кадры в портфолио (не каждый гость хочет видеть себя в интернете), но знаем, что ваши родители и родственники очень любят такие фотографии.


Делаете ли вы свадебные фотокниги?
- Конечно! Мы принесем фотокниги на встречу, чтобы вы могли их полистать и рассмотреть. Наши книги изготавливаются из высококачественных материалов с безупречным качеством печати!


За сколько времени стоит заказывать предсвадебное лавстори?
- Если вы хотите получить снимки лавстори перед свадьбой (например, чтобы показать слайдшоу на банкете), лучше провести съёмку за 1-2 месяца до торжества.


Чтобы заказать свадебную фотосъёмку, обязательно ли приходить на встречу вдвоем?
- Да, это очень важно. На встрече мы знакомимся, находим общий язык, обсуждаем ваши свадебные планы и вы вместе принимаете решения. Чтобы избежать недопонимания, приходите на встречу вдвоем.


А вы сделаете нам скидку?
- Мы не делаем скидок и не торгуемся по телефону, разговаривая с заказчиком впервые. Но у нас предусмотрены скидки, например, при больших заказах или при заказе lovestory вместе со свадьбой.


Возможна ли конфиденциальная фотосъёмка?
- Мы считаем, что каждая съёмка уникальна и нам хочется поделиться ей с будущими клиентами. Если вы желаете конфиденциальности для своей съёмки, мы это пропишем в договоре, но стоимость услуг увеличится на 50%.


Во время съёмки вы ездите на собственном транспорте?
- Да, в основном мы перемещаемся на собственном автомобиле.


Могу ли я приехать на съёмку с подругой/другом? Они просто посмотрят, мешать не будут.
- Для вашего и нашего комфорта, во время съёмки не должны присутствовать люди, которые не принимают непосредственного участия в ней. Исключение - свадебная съёмка.


Один образ, два образа... Что такое "образ"?
- Образ - это некая условная единица измерения объема работы фотографа и его команды для портретных и модельных фотосъёмок. В нашем понимании, один образ - это один вариант макияжа, одна прическа, один вариант одежды. Съемка одного образа занимает примерно 1 час.